День благовещания

Стелла Плахоткина
      07. 04. 2011 г.
   Озарило небо темно синее
   Цветом абрикосовым,
   Чтобы в день БЛАГОВЕЩАНИЯ
   Одарить нас своим  благоуханием.

   Весна ранняя , весна долгожданная
   Удивляет своим настроением,
   То солнца море,
   То фиалка зацвела у забора.

   А черемуха затаилась,
   Набрала цвет ,но не распустилась
   Не пришла ее пора что ли,
   Чтобы нас одурманить в волю.
 
   А вишинька в полесаднике,
   Давно одела белую одежду,
   Чтобы вселить в нас
   Доброту , веру и надежду.

  Но ВЕРА и НАДЕЖДА не прошли
   Мимо дома нашего,
   И в день БЛАГОВЕЩАНИЯ
   Подарили нам девочку ДАШЕНЬКУ.