Непутёвый

Алла Подкина
Папа есть у Али, есть у Тёмы…
Где-то есть и мой…. Но только, вот,
мой, сказали, папа – непутёвый,
потому со мной и не живёт.

 Непутёвый,  значит заблудился?
 Значит, потерялся на пути?...
 Этой ночью долго мне он снился,
Папа, что не смог ко мне дойти…

 Снился добрый и совсем не строгий!
 Носит шоколад и леденцы…
 Что же это за пути-дороги,
 что на них теряются отцы?

 Показали фото в интернете:
 он такой красивый и большой!
 Как бы позавидовали дети,
Если б  в садик он за мной пришел!

Аля позавидует и Тёма,
 Увидав, как рядом он идёт …
Никакой он вам не непутёвый!
Я дождусь, и он меня найдет!