Чары. В красоту! В притягательную!

Серж Пьетро 1
   По Тебе можно сверять часы и Тобой уже поэтому очаровываться!
Твоей точностью можно наслаждаться,
Видя Твою пунктуальность посещения музеев и выставок –
Обязательную и не обязательную!
   Ты мне улыбаешься и объясняешь:
Меня стремит в чары их в и красоту их притягательную!