Ты мной любим...

Мари Великова
Ты мной любим в любое время года,
Неважно мне в каком обличье ты.
Я принимаю всё и непогоду,
Когда заснежен и когда цветы.

Моя любовь отнюдь не одинока,
Но я тебя не смею ревновать,
Судьба твоя не менее жестока
Истории, но нужно лишь принять.

Понять, принять и научиться верить,
Как верят тем, кто не предаст в бою,
И сотни раз готов тебя проверить,
когда и так понятно, что люблю.

Я верю одинокому молчанию,
И улиц строгих линиям твоим,
Балтийским ветрам,твоему сознанию.
Пусть Богом будешь вечно ты храним.
21.08.2019