Отвернись от экрана

Сергей Верин
Радость: сыростью и грибами
Пахнет промокший лес!
Посмотри! Счастье здесь!
Перед  нами!
Оно ждет тебя! Оно есть!

Этот рай —
Для хороших людей!
Протяни к нему руки скорей!
Погладь  по шершавой коре!..
Отвернись от  "чужого кино"!
Глаза и  душа  — одно!!!