Чары. В красоту! В приятную!

Серж Пьетро 1
    Ты мне даришь мгновенья волшебные и годы,
Для Тебя я рисую все чары и краски погоды!
Но всё равно краше всех  - Ты,
Стремящая мои мысли в красоту необъятную,
Потому что я влюблён в Тебя,
Во всём мире – в самую приятную!