Мы не в Америке - легко не любим...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы не в Америке - легко не любим,
Не расстаемся просто так. Любя,
Всегда мы прорастаем в свои будни
И проникаем в души, и себя
Мы отдаем друг другу без остатка.
Ты не отдашь меня, так никому
И я. С тобой мне трепетно и сладко,
Твоя я навсегда и не пойму:
С другой тебе там лучше, чем со мною?
Когда другая в ласках горячей?
Но без любви все отношенья стоят
Копейку, если вспомните о ней.
А я тебя во снах так страстно вижу
И нежусь в твоих взглядах и руках.
Её - другую я не ненавижу,
Её не презираю. Как же так?
Да просто нет её совсем на свете.
Есть только ты, есть только мы с тобой.
И ночь с тобой, и ласки на рассвете -
Всё для меня с тобой одним любовь.
 
22.08.2019 г.