Тришкин кафтан

Сергей Савенков 3
Не понимают люди, что творится,
Куда Россия катится уже?
Со всем конечно, можно примериться,
Если не думать ни о чём - вообще!

Страна в руках, давно, у паразитов,
Защиты от которых, нет совсем.
По всем вопросам, нами  «дно» пробито
И хвастаться уже, нельзя ни чем!

При этом ничего не понимая,
Народ готов поддерживать того,
Кто Рай, при жизни, только обещает,
Не делая при этом - ничего!

По «Тришке и кафтан», как говорится,
Устраивает всё, живи братан.
Тому не нужно, к лучшему стремиться,
Кому не жмёт, затасканный кафтан!
Сергей 21.08.19