Любовь настоящая

Николай Придубков
На день рождения друзей был парень приглашённый,
В тот вечер встретился он с ней и полюбил душою,
Семнадцать лет ему и ей, его вгоняла в краску,
А девушка, всех красивей... Прикована к коляске...

Какое счастье без любви? Для них горели звёзды,
Друзья просили "ты проснись, уйди пока не поздно"!
И он ушёл... От всех друзей, от матери - за то же,
Душа и сердце были с ней, она - всего дороже!

Шли года, по странам с ней катался по больницам,
Она была с ним всё смелей, счастливые их лица,
Она порхала от любви, его ей было мало,
И ради будущего их... Она тихонько встала...

Прощения просили все, но не был он в обиде,
Ведь мир прекрасный для людей, без любви не виден.
Любовь наш мир перевернёт и сделает лишь краше,
И счастлив тот кто с ней живёт, с любовью настоящей...

Август 2019