Куда ж Ты, Дорогая?!

Галина Ситникова 3
Куда ж Ты, Дорогая?!
 Не спеши.
Возьми меня с собою.
 Подожди.
Не оставляй надолго
 Одного
Не будь же так жестока
 И всего.
Одумайся! Не смей же
 Исчезать
Не отпущу! Постой!
Хочу тебе сказать:
-Разбила вдребезги
  Ты все мечты.
Но я тебя прошу
    Не уходи.
Давай попробуем
 С тобой опять
Всё заново построить
     И начать.


фантазия по картинкам