Романс. Уходи,... будет лучше...

Галина Яловол 4
* Уходи, Я Прошу, будет лучше.

Все дороги давно уже разошлись.

На прощание тёмные тучи
Прокричали: - Увы, Мечты не сбылись.


* Уходи, Я Прошу, ... будет лучше. --

Ведь Судьба развела нас так далеко  :

Жить во Лжи, без Доверия -- Хуже,
А меня ты забудешь очень Легко!



* Пусть Уходит в тень всё Минувшее.
Счастье уснуло, а Любовь умерла ...

Может, когда - то, вновь Цветущая,
Вернётся Любовь и скажет: -Я жива!


* И вот Брожу Один по городу.
Так Горько, что Некого теперь Обнять.

Всегда Один, ... в любую погоду,
Но понял, наконец, -- Я Сам Виноват!

#########################

Галина Яловол 4.