Я открою

Валентина Беркут
Я открою вам секрет:
есть у рыжей любый дед.
Но в сраженьях и войне
растерял свой пыл вдвойне.
Не дарил букеты роз
и ромашек не принес.
Не приходит и во сне,
где-то слышно:-"Бе и Ме...
Бесаме мучо,...
сердце не мучай"...