Ах! Какая сила!

Николай Макаров -Тюкалинский
Помидоры зреют
Выросла картошка
Может я успею
Подрасти немножко

Мама любит папу
Папа  маму тоже
Тянет котик лапу
"без меня не может.."

Я -коту карасик
Молочко в полошку
В нашем доме счастье!
прямо на окошке

Расцвело красиво
Белыми цветами
Ах! Какая сила!
В Папочке и Маме!

2208.2019.