Откройте глаза и посмотрите

Галу Галина
Откройте глаза и посмотрите правде в лицо...
Какой режим способен платить предателю страны
пенсию в 750000 рублей,оставить привилегии этому
предателю и мерзавцу,который уничтожил страну и ее запасы.

Откройте глаза и посмотрите, как живет этот иуда,
чем живет этот изменник,которого почитают деньги,
и почему он боится приехать к матери и отцу на могилу...
Кто он? Кто этот скользкий страшный нечеловек,уничтоживший жизнь...
Нашу жизнь....

Какая власть пришла?
Его власть пришла... и мы знаем,что она несет с собой...