Зовёт дорога

Станислав Артемьев
Зовёт дорога
Мелькают мили
Как кадры в фильме
Где всё красиво
Глаза смеются
И сердце бьётся
И птицы в небе
А мне неймётся
До горизонта
Подать рукой
За облаками
С любой погодой
Никто не скажет
"Ты нужен мне....
Постой!"
Не оглянувшись
Ухожу к свободе