Скоротечная любовь

Ковалёва Вера
А мы встретились с тобой, когда пели соловьи,
Повстречались мы весной, и вокруг цвели сады.
И заиграла наша кровь, мир стал ярким, и цветным,
Мы нашли свою любовь, так казалось нам двоим.

Прости за то, что было с нами,
Прости за то, что не сбылось,
Прости за то, что я любила,
А в тебе чувств, не нашлось.
Прости за то, что не забыла,
Наши встречи под луной,
Прости, была тебе не милой,
Безоответная любовь.

И ушли куда-то дни, когда пели соловьи,
И последний, летний зной, иссушил цветы травой,
Остывала наша кровь, уходила и любовь.
И ясно было,нам двоим,мир стал серым и чужим.

Прости за то, что с нами было,
Прости за то, что не сбылось,
Прости за то, что я любила,
А в тебе чувств, не нашлось.
Прости за то, что не забыла,
Наши встречи под луной,
Прости, была тебе немилой,
Безоответная любовь.