Сельская дорога

Олег Николаевич Майоров
Не жду автобус, не придёт:
Разбита полностью дорога;
Пешком придётся мне идти
До магазина нашего, убогого.
Потом домой по рытвинам ползти,
Чертей всех разом поминая.
Полдня потрачу я в пути
И полдня, грязь с себя счищая.

22.08.19