Я люблю

Слава Бейсбарсова
«Я люблю!» - эту фразу нельзя говорить сгоряча.
«Я люблю!» - человек так угаснет быстрей, чем свеча.
«Я люблю!» - ты скажи это лучше потише и поскромней.
«Я люблю!» - эта фраза способствует счастью людей.

«Я люблю!» - угадай же, кому ее стоит сказать.
«Я люблю!» - прежде чем говорить, нужно точно все знать.
«Я люблю!» - и тогда не соврёшь ни себе, ни другим.
«Я люблю!» - и тогда ты будешь другими любим.