Один не сплю я этой ночью Почти сонет 2014, 2019

Влад Норманн
Один не сплю я этой ночью,
по небу ангел пролетел,
судьба покоя дать не хочет
и снова нервы мне щекочет,
грохочет метрополитен,
а может, ветрополитен? -
и душу мне сомненье точит,
и сходят тени вниз со стен,
не сочинить мне новых строчек,
ночь, небо, полиэтилен,
пора уже мне путь окончить,
мечтать и думать нынче лень,
ах, что же там во тьме грохочет,
что забирает душу в плен?