Ты для меня как подарок!

Светлана-Анатоль
Не надо совсем опасаться 
Меня и моего пространства
Я гибко умею подстраиваться
Не только в физическом плане

Оставь страхи не справиться
С моим либидо и страстью
За всей моей чувственностью
На первом месте все чувства

Без них я совсем не умею
Открывать в себе наслаждение
Как всегда для меня мозг
У мужчины на первом месте

А если ещё совпадает
Наш с тобой темперамент
То нет пределу мечтаний
Ты для меня как подарок!