Вон моя милашка!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Если б только бабочки...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2019/08/21/1985

Вон моя милашка
Вновь роман читает
О любви Наташка,
Принца ожидает.

Ей сорву ромашку,
Подкрадусь бесшумно,
Приголублю пташку
Ласками безумно!

Припев:

Бабочки летают,
Пахнет мятой сад,
Жарко обнимаю,
Боже, как я рад!



Отклик:

Ей нарву ромашек,
Сзади подкрадусь,
Нет её ведь краше,
Снова я влюблюсь.


Пусть цветут ромашки
И жужжат букашки!

Алла Авдеева


Женечка-милашка
Подарил ромашку)))
Бабочки летают,
От любви я таю...

Елена Жукова-Желенина 


Васильков корзину
Милой подарю
Встретим с ней за тыном
Раннюю зарю...

Галина Лифанова 2


Чудесная Наташка
Вовсе без рубашки.
На балконе загорает
О большой любви мечтает.
Иди на пляж, Наташка,
В ситцевой рубашке,
Милого там жди,
А романы отложи.

Татьяна Горошкова Барычева


Миленькой Наташке,
Подарю ромашку,
Поцелую, обниму,
К сердцу нежно я прижму...

Вера Осыка


Ух, зараза ты ,Наташка-
Не по нраву и ромашка?
Розы чайные в подарок:
Шарфик газовый, что ярок.
Дачу, новый мерседес
И идти согласна в лес-
По грибочки, землянику
Хохотать, беситься дико.

Дорошенко За


Роман читая о любви,
Наташка понимает -
до самой утренней зари
она о нём мечтает!

И можно глаз не закрывать,
он рядом с ней, он ей под стать!

Ирина Скачкова Брызгалова 


Подарил ромашку,
Не букет из роз.
Сэкономил Сашка -
Сашка ведь прохвост!

И гадает девка -
Сыпет лепестки.
Ну а Сашка шефство
Взял над Натал'и.

Елена Котелевская


Ах, время трудное настало:
Девчонок много-принцев мало.
Ромашки расцвели в садах...
"Хрен с ним сойдёт и олигарх!"

Владимир Гусев Тульский 


Милая Наташка,
Глазки голубые,
И венок ромашек
На прекрасной вые.
Поцелую в губки,
нежно трону грудь,
На вторые сутки
Лишь смогу заснуть!

Юрий Рощин 


Милая Наташка,
Принца ты не жди.
Ты - моя милашка,
Малость погоди:
Буду с тобой вместе
Книжки я читать,
Как к своей невесте
Начну Приставать...

Татьяна Сотикова


Отказала! Вот зараза!
Мать её, Наташка!
И с цветком ромашкою
Вышла мне промашка!

Валентина Ковальчук 2


Вот моя милашка....
в кружевах рубашка...
Вовсе не читает,
обо мне мечтает.
Обниму Наташку
и сниму рубашку!

Светлана Климашова Дерягина


А она как рада,
Села с принцем рядом
И щебечет птичкой..
Знаю - видел лично.

Светлана Черникова -Чернокожих