Спасибо тебе, Оля...

Альбина Турун
Пусть снежинки с голубого небосвода
На твои реснички упадут незримо,
Красотой,что одарила мать -природа,
В ней купаясь,ты всегда неотразима.

Словно музыка в глазах твоих играет
Нежные пленительные звуки...
Может о былом напоминают
Годы и  прошедшие разлуки.

Ты сейчас,как и всегда красива очень
И в семье своей ты женщина родная
Ты светла и обаятельна,а впрочем-
Ты для нас всех-рыбка золотая.