Сон

Александр Ткаченко 7
Недавно сон приснился странный
Попал под дождик проливной,
И ветер дул такой прохладный,
Гуляли тучи надо мной.

Ручьи бежали по дороге,
Людей не видно никого.
Намокли сразу мои ноги,
Досадно было оттого…

На кухне выпью сразу чаю
И завернусь в свой тёплый плед.
Скажу дождю: - Тебя прощаю! -
Увидев в небе его след.


20 августа, 2019 год
© Александр Ткаченко