Жизнь в лабиринте

Светлана Биктимирова
По жизни, как по лабиринту я иду
Незнаю - куда зайду, откуда выйду
И не могу сказать, что - что-то я ищу,
А так, брожу, надеюсь - счастье увидеть.
Блуждаю наугад, молю, чтоб "стены" помогли,
Чтоб знак подали - куда мне дальше...
О, небеса, что вы молчите?!... Подскажите!
А ли, прогневала я вас?... Чем?...
Всегда вели меня своим советом,
И делаю я всё, как надо вам,
И помогали там, где я уже совсем... уж...
Но, что сейчас? Что за тупик?...
                Обман, лбом в стену...
И я ведь знаю, выход то, он есть.
                Скажите!
Бегом уже к нему бегу - вприпрыжку...
И не остановлюсь, не оглянусь потом назад.
Но раз другого пути нет - позвольте...
Прошу вас лишь - не дайте сбиться,
                Всё ведь наугад!!!

 
17.04.2019
 
1/4 конкурс "Гомер 2019" (Греция) Тема - Лабиринт