Волшебная палочка...

Марьяна Акимова
Волшебная палочка - тонкое чудо,
Ах, как же она хороша!
Хочу, наколдую сегодня верблюда,
А завтра, возможно, слона.

Мне нравятся лошадь, пингвин и лисица...
Взмахну, рядом мой зоопарк!
Не важно, что это во сне только снится,
Порадует утром  коза!..

22.08.2019