С годами стал совсем неподходящим...

Геннадий Сивак
С годами стал   совсем  неподходящим,
Ушла любовь, как в небо серый дым,
Хотя и был ей   другом настоящим,
Но   надоел, став старым и  больным.

Судьба  сыграла с ними злую шутку,
Виновны оба, нечего сказать...
 И  загнала   загадочно  в ловушку,
Заставив  много лет  семью страдать.

Нужно  хорошенько  все обдумать,
Слушая  отцов и матерей,
Может лучше сразу  передумать,
А уж сотворивши,  не  жалей...

Что не так, потом выходит боком,
Без  благословенья, счастья  не лови...
Бумеранг вернется ненароком,
Коль у вас и вовсе  не было     любви.

Теперь они давно   жалеют оба,
Что не сумели чувства сохранить,
Вот  к чему людей приводит  злоба,
Которая  способна  погубить.



Автор  Геннадий Сивак.
20  августа  2019 года.