Осень во дворе

Ангелина Беккер
Август за порогом
Осень во дворе,
Лист багряный кружится.
Сумрачна везде.
Дождик одиноко
Хлещет по полям.
Верер разъярённо
Рыщет по лугам.
Роща опустела,
Холодно в лесу.
Радуга не кажет,
Нам свою красу.
Птицы с криком
 носятся.
Мчатся за моря.
Лето не воротится,
Катится зима.
Скучно и постыло
Осеннею порой.
Солнце спать ложится,
В природе покой.
   2019год-22 августа.