В итоге муляции!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Однажды на Землю спустились Боги...» (Елена Ларская)

Наверно тут грани науки вмешались,
Макаки с какими-то зомби смешались,
В итоги муляции словно калеки,
Родятся теперь алчных дум человеки.
Устои у них несомненно другие,
Где совести нет,лишь дороги лихие,
А нравственность ту,что была у макак,
Они растеряли с разврата и драк.