Осень

Ольга Фоменко-Ходыкина
Что с тобой происходит?
Не пугайся - наведалась  осень.
Напевает она заунывный...
печальный мотив.
На висках заблестела
сквозящая мудростью проседь,
И стихи все кочуют
в надежный бумажный архив.
Что с тобой происходит?
Заметил? - любовь заглянула...
И заставила сердце
в два раза быстрее стучать.
А вокруг тишина...
и нам осень тихонько шепнула,
Что не поздно попробовать
новую жизнь написать...