Крылом живым взмахнув

Николай Нестеренко 2
          * * *


 Крылом живым взмахнув,-
 Взметнулся в выси ангел.
 И в свете мертвых лун,
 Его зажегся факел.

 И поднималась рать за ратью.
 И лилась кровушка ручьем.
 За Русь стояли насмерть братья,-
 К плечу плечом.
                2016