206. Ах, лето...

Людмила Делий
Ах, лето! Осенней улетишь порой!
Но, благодарна,что была с тобой!
Не скрою, к тебе порыва доброты!
Останутся в мечтах, красы черты

И ты, в нарядных, лета платьях,
Все торжества в твоих объятьях!..
Остановись на миг, минуту, час!
Нас, солнышком взорви сейчас!

Останься в памяти лесных красот,
Нам подари тепло, зарю, восход!..
Оставь блаженной страсть любви,
Молю любимое, тебя! Не уходи!!!

22.08.2019г.






 «Ах, лето в разноцветных платьях!» (Жюр22)