Кто его знает?

Пётр Мирецкий
...и возвращаясь к жизни повседневной
бесследно в Лету канувших времён,
мы как-то исподволь, рассудку незаметно,
ищем в самих себе резон,
мол, были люди... отношенья были...
была полезной вкусная еда,
и граждан по ночам сирены не будили,
аэрофлот летал и мчались поезда...
смотреть назад мы все горазды,
трудней, хотя б на пару лет, вперёд
сложить счастливой жизни пазлы,
ведь неизвестно чей черёд
Россией править подойдёт...