Когда поёт душа

Николай Сергеевич 01
Творенья пробил час,
И Муза вдохновляет.
И вас несёт Пегас,
Стих смыслом наполняет.

Успей же запиши
Что свыше нам даётся.
Когда стих из Души
В размере, рифме льётся!

О! Как поёт душа,
К высотам поднимаясь.
Твори не оплошай,
Процессу отдаваясь.