4739. драные джинсы. и хиппи. лет 50 назад

Анжела Кушнер
ДРАНЫЕ ДЖИНСЫ, И ХИППИ.
Лет 50 назад, нас джинсами снабжали –
Фарцовщики! За это их – сажали.
Нас, раньше, джинсами - фарцовщики снабжали.
А члены партий, их – безжалостно сажали.
На Хиппи моду в наше время, объявили.
Порванные джинсы, и тогда – носили.
Была проблема джинсы нам достать.
Жаль выбросить. Давайте – хиповать!
Но одного я не могу понять...
Могли бы сами, эти члены, нас снабжать.