Специфика жизни

Евгений Бармин
Время выбрало сроки намеченной доле
И идёт на вираж в завершающий круг.
А на сердце спокойно - ни страха, ни боли,
Не тревожит его смертоносный испуг.

Жизнь прожить нелегко, так порой колыхает,
Иль, зажав между бед, с наслаждением рвёт.
Но хранитель судьбы жить тебя заставляет
И опять, издеваясь, проблемами трёт.

Велико искупленье в печалях утраты
И текущие слёзы песком жгут глаза.
Но, неся Жизнь суровую – опыт богатый,
Передай жезл потомству, уйдя в небеса.

02.02.2013