Прикоснись ко мне..

Аромат Твоих Чувств
Легко об этом...

Прикоснись ко мне, мой сладкий,
Прокатись дорожкой, вниз,
Словно с горки на салазках.
Когда вступишь на карниз,

Задержись перед паденьем
В райский сад моих телес
И шепчи:"Как совершенны
Эти прелести чудес.."

Прикасайся же, мой сладкий,
Счастьем, мукой. Все равно!
Мне бы- только без остатка
Ты пролил свое вино..

Клавесин играет где-то.
Время стынет не для нас!
Прикоснись к бедру. Раздета
Наша чувственнось сейчас..

Разбуди мои колени,
Руки, грудь и мой живот.
Ах, любимый, как я млею..
Пусть рассвет нас подождет.