Разлука наша затянулась

Игорь Качалов
Разлука наша затянулась.
А время обнажает суть.
Ты, отдохнувшая, проснулась
И вспомнила про пять минут,

Что отделяют нас  с тобою
И от пути, и от огня.
Земле мы отдадим земное,
Небесное же - небу...

22 августа 2019г.