***

Вера Лин
Сорваться вслед за тобой
Оставить все позади
Стереть свои ноги в кровь
Но догнать.....

Хах ,несбыточные мечты
(Навязчивые мысли)
Я избавляюсь от них,
Как только закрываю глаза
И представляю, что я уже с тобой
Ведь только это мне и остаётся

Мечты ... мысли... идеи...

Я вся в огне
Пылает все мое нутро
И разум мой в огне