а если

Крабат Или Обновление Мира
“Час утренний - делам, любви - вечерний,
раздумьям - осень, бодрости - зима...
Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума.”

Б.О.
*
…А если всё же
Сиё произошло
В путь дорогу
Тебе идти пришло
Быть может там
В ночи кромешной
На крест церкви идя
Ты снова станешь
Грешным
И дева полюбит тебя!
А если не случится
Безумным стань
Стоя в воде
Смотря на солнце
В зной…
Покрестившись
Стань самим
Собой…
*
©странник