Вы меня совсем не знаете...

Элинор Скай
Вы меня совсем не знаете,
Тело-это вовсе не душа.
Лишь по внешности вы осуждаете,
Режете мне сердце без ножа.

Вы моей души не видели
И не слышали ,мой,сердца стук.
С взгляда первого меня возненавидели,
Чувства мои предали ,как друг.

Вы со мной ещё не ладили.
Я не ненавижу,я люблю.
Вы,совсем,как пса надежду гладили,
Думая,что всё идёт к нулю.

Вы меня совсем не знаете.
Я вернее буду ,чем заря.
Вы меня не понимаете.
Душу лишь терзаете ,а зря.

  21.08.2019.