Маковое поле

Сычёва Дарья
Ты помнишь последний снег?
Последние морозы в году?
Сияющий теплый свет
И яблоки в райском саду?
Нет силы тебя отпустить,
Как дальше идти?
Мы не можем друг друга простить.
Я ломаюсь, прошу, не смотри.

Все звенело, все кружилось во круг.
Я помню выкрик - последний мой звук.
Город будто застыл каменном сне,
Я желаю тебе хорошо провести время с ней.

Расцвела яма оврага,
Я на него прилягу.
Пусть птицы со мною поспят
И маки меня усыпят.


Я вижу разбитое зеркало,
Вросшее в мою грудь.
Что-то в нем раньше сверкало,
Попробуй в него заглянуть.
Чудовища сказки писали
И пели тебе перед сном.
Сначала нас всех приласкали,
Удары пришлись на потом.

Эти странные позы на полу,
Карежась, мы пытаемся жить,
Сдирая с себя черную смолу,
Чтобы снова когда-нибудь полюбить.


Расцвела яма оврага,
Я на него прилягу.
Пусть птицы со мною поспят
И маки меня усыпят.