Поэт

Ангелина Беккер
Поэт, это тот же артист.
Из фраз составляет сюжеты.
Огнём его сердце горит.
На всё он находит ответы.

В природе все краски любви.
Все знают, что мы её дети.
В душе проливные дожди.
И солнце горячее светит.

И чувства рождаются в нём.
И горе, и счастье, и радость.
И счастлив он с музой вдвоём.
И много в душе разных сказок.

Вот здесь погибает любовь,
А здесь расцветает подснежник.
И просыпаясь от снов.
Он дарит всему свою нежность.

Поэт , это точно, артист.
В нём свет и мятежная смелость.
Он счастья великий горнист.
Любви-соловей безмятежный.