Всё во мне просветлело

Игорь Качалов
Всё во мне просветлело.
Ветер буйный умолк.
Отрешённое тело
Не вступает ни в торг,

Ни  в ряды очевидцев,
Что глядят и глядят...
Слишком много ревнивцев,
Захламляющих сад.

22 августа 2019г.