Эустомы

Ольга Фунтикова Бояркина
Восхитительно... Волшебно и чудесно!
Как играет солнца луч,  вода,  стекло.
Глаз художника подметил: - Интересно!
Всем нам тоже приобщиться повезло.

Вверх взметнулись нежной статью эустомы,
Луч заката на стене их отразил.
Грациозны и изящны, невесомы...
Красотой пленяют... из последних сил.

Пьют воды глоток последний. Предзакатный
Луч мазками золотой наносит цвет.
Удивительно, откуда-то внезапно
Появляется вдруг женский силуэт...

        22.08.2019г. /экс./
автор фото Ольга Коваленко-Левонович