Мама

Александра Гиллярова
Нет в мире рук нежнее чем у мамы
И взгляда нет добрее и теплей.
А излечить любые твои раны
Дано легко с любовью только ей.

Она ночами рядом быть готова,
Сидеть с тобой пока ты не уснешь,
Чтоб сны твои всегда были здоровы.
Известно ей, что днем ты устаешь,

И потому готов обед и ужин,
Всегда уютно дома и тепло.
Конечно мамам отдых тоже нужен,
Но не хватает времени. Давно

Ты вырос. Есть свой дом, семья и дети.
Теперь ты знаешь, как они растут.
На их любой вопрос готов ответить,
Как мама в детстве. Да, года идут.

Ты смотришь ей в глаза чуть сожалея.
Она с улыбкой на вопрос немой шепнет:
"Нет, сын, я вовсе не старею.
Я просто вновь не буду  молодой."