За гранью

Пастушка
Я — за гранью мечты, —
А ты? —
Словно это — мой кров,
И зов

Возвратиться к тебе,
К судьбе,
Слышен где-то извне, —
Не мне.

Не сердись. И — прощай.
Лишь знай:
Всё, что жгло и звало —
Прошло.

Август. Жухлость листвы.
И мы, —
Каждый! — сам по себе
В судьбе...

22.08.2019