Почитай...

Екатерина Васюнина
-Почитай мне свои стихи...
-Я прочту,ты,внимательно слушай.
Может что-то поймёшь,слушав ты,
Я вложила в них сердце и душу.

Я тобою на миг лишь забыта...
Ты,на веки всегда будешь мой!
А в стихах я тобою убита...
В сердце,душу,ты,дверь приоткрой!

Приоткрой,будем вместе смеяться!
Бог даст,счастливо проживём...
Если нет,будем спорить,ругаться...
Всё равно нам с тобой жить вдвоём!