Обращение к природе

Элинор Скай
Подожди-ка,ветер,
Рощу не буди!
Подожди-ка,солнце,
Ночку пощади!

Подожди-ка, море,
Не шуми прибой!
Подожди-ка, осень,
Забери с собой!

Подождите ,тучи!
Небо,не темни!
Подождите,звери!
Пойте соловьи!

Нужно ждать,вулканы,
Жизни сохранить!
Вопреки туманам-
Сердцу дать любить!

Вы поймите,звёзды,
Нужно уходить!
Бросьте хороводы
Над холмом водить!

Всему своё время.
Время исчезать.
Чтобы с новой силой
Жизни пробуждать.

Помоги,моя берёза,
Тайну сохрани!
Помоги мне,дуб могучий,
Сердце сбереги!

Помоги мне,тень,укрыться
От безумных глаз!
Помоги сейчас забыться
Мне, в последний раз.

  21.08.2019.