Вечер. Посвящение С. Т. 1707

Дмитрий Ахременко
Всё тот же вечер бродит у ворот
И сны летят, как трепет птичьих стай,
Светланочка, желанье загадай,
Когда звезда в ладошку упадёт.

Пусть время всё плохое зачеркнёт,
Ты прошлому опять скажи: «Прощай»
Ты только Счастья в жизни пожелай
И к звёздам нескончаемый полёт.

Ты пожелай побольше светлых дней,
Чтоб ты могла любить ещё сильней,
Неслышно тая огоньком свечи.

Ты пожелай лишь Счастья и добра,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Ты сердце биться чаще научи.