Скука Поварёнка

Саша Егер
Мне скучно, мне скучно, я засыпаю,
Чем мне заняться я просто не знаю.
Вроде урок, но мне нечего делать.
Слушаю песен взрывные припевы:
Слушаю песни Rammstein и Slipknot.
Там Кори Тейлор красиво поёт, Мик Томсон как бог на гитаре играет,
Тиль Линдеманн мне Du Hast напевает, Sum41, Оригами, Стигмата...
Спасибо за ваши песни, ребята!
Без вас я, наверное, с ума бы сошла
И до звонка бы не дожила!
А вот из мультика песня играет
Про Эльзу, которая всех побеждает,
Про Люси Хартфилию, Нацу Драгнила.
Нигде и не встретишь таких же дибилов!
На улице дождь тоску навевает.
Равиль сидит в телефоне играет,
Надя в ВК с телефона зашла,
Лиза на сумке чуть-чуть поспала,
Эдик сидит кроссворды решает,
Девчёнки "Титаник" сидят обсуждают,
А мне очень скучно, сижу сочиняю,
О чём ещё написать я не знаю.
Могла бы часок поваляться в кровати,
Если б знала, что нету двух первых занятий.
И Олюшки нету - шляется где-то.
Я жду с нетерпением тёплого лета.
Ах лето, ах лето, ах летние дни,
Когда мы с малой в ночь гуляли одни!
Ушла моя муза, пора закругляться.
Вновь буду как овощ на парте валяться
И ждать, когда кончится этот урок,
Когда прозвенит долгожданный звонок!